L’histoire de Tip Top Cuisine et son équipe
Situé à Sévrier, sur les bords du lac d’Annecy, Tip Top Cuisine vous propose une cuisine moderne et raffinée.
Après 30 ans de carrière dans les métiers de la bouche, dont 20 ans dans la région d’Annecy, le chef Patrice MICHEA a créé Tip Top Cuisine en 2012 avec un objectif simple : Partager son amour pour la cuisine.
L’inventivité de l’équipe Tip Top Cuisine transformera votre réception en instant exceptionnel. Nous serons à votre écoute pour vous accompagner avec des formules de cocktails, buffets ou repas selon vos souhaits. Notre savoir-faire est très large : mariages, banquets, séminaires, formations, réception à domicile, repas associatifs, inaugurations, etc…
Par ailleurs, dans notre boutique, nous vous proposons des plats à emporter, ainsi qu’une sélection de produits fins.
Pourquoi choisir Tip Top Cuisine ?
L’amour pour le métier. Nous travaillons des produits frais, de saison, souvent locaux. Implantés en Haute-Savoie, c’est vrai que nous sommes gâtés ! En faisant appel à Tip Top Cuisine, vous rentrez dans un univers de passionnés. Nos photos devraient d’ailleurs vous mettre l’eau à la bouche…